CATEGORY:
2012年12月29日
GHKのマガジンの構造
ダブルタンク式です!

後ろがガスタンク前方が気化室になっています。
この構造のためかガス入れたては調子が悪くなりがちです。
対策は、ガスを入れたら室温でしばらく放置!
これで調子良く動きます。いや、まぢで(笑)
ガスが気化するのに時間がかかるみたいなんです。
あとは中華の常でガスは5分目で止めないと生ガス噴きまくります。
それさえ気をつければ快調作動してくれます。

後ろがガスタンク前方が気化室になっています。
この構造のためかガス入れたては調子が悪くなりがちです。
対策は、ガスを入れたら室温でしばらく放置!
これで調子良く動きます。いや、まぢで(笑)
ガスが気化するのに時間がかかるみたいなんです。
あとは中華の常でガスは5分目で止めないと生ガス噴きまくります。
それさえ気をつければ快調作動してくれます。
Posted by 道産子
at 19:28
│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。